Speeldeel Langendammsmoor

Abteilungsleitung: Sönke Lusch, Schwegen 55b, 27612 Loxstedt & Stefanie Tietjen, Auf dem Raden 2, 27711 Osterholz-Scharmbeck

Liebe Leute, es ist tatsächlich bald so weit!

Die Premiere unseres neuen Stücks "Dreemol dree mokt söben" rückt immer näher. Dieses Jahr ist und bleibt unser Optimismus fest verankert!

Wir geben unser Bestes dafür, euch trotz der derzeitigen Umstände großartige Vorstellungen bieten zu können.

Neben der Zuschaueranzahl, die wir um die Hälfte reduziert haben, um die notwendigen Abstände gut einhalten zu können, und umfangreichen Hygienemaßnahmen, gibt es nur noch einen Abstrich: Wir werden keine zubereiteten Speisen anbieten können. Dafür werdet ihr an der Getränketheke ersatzweise einige Snacks bekommen können.

Für uns ist es neben einem wundervollen Theatererlebnis sehr wichtig, in dieser Zeit aufeinander aufzupassen. Wir sind uns sicher, dass uns das mit diesem Konzept gelingen wird!

Achtet bitte deshalb auch auf die Einhaltung von 3G (ab 4. März).

(Geimpft/Genesen/Getestet - FFP2-Maske drinnen bis zum Sitzplatz)

Wir freuen uns riesig auf euch!

"Dreemol dree mokt söben"

N lütt Stück von de Waterkant
Ingo Sax

Regie: Jürgen Reiners