Abt. Herren-Fitness

Herrenfitness feiert 25. Geburtstag

Die Herrenfitnessgruppe des TSV Langendammsmoor machte sich zu ihrem 25jährigen Bestehen ein besonderes Geschenk. Soweit Betrieb und Arbeitsstelle es zuließen, trafen sie sich für ein langes Wochenende. Per Bus ging es in den Westerwald zu einem Hotel, wo für das leibliche Wohl deftig gesorgt wurde. Am Samstag wanderten wir zu einer Hütte in der herbstlich gefärbten Landschaft. Bei strahlendem Sonnenschein aßen wir im Freien frisch Gegrilltes. Auch der Rückweg wurde von uns Sportlern natürlich zu Fuß zurückgelegt. Bei allen Mahlzeiten im Hotel zierte ein Vereinswimpel unserenTisch. Auch am Sonntag stand ein Spaziergang auf dem Programm, um den nötigen Appetit zu entwickeln. Leider wurden zwei von uns krank. Ob wohl ein schlechtes Bier dabei war? Auch ohne Jubiläum soll eine ähnliche Fahrt in 2 oder 3 Jahren wiederholt werden.
Michael Nagel